早晨,吃过早饭后弟弟要去中山公园玩,妈妈就带我们出发了。过了一会儿,我们来到了公园门口,门口种着很多鲜花,空气十分新鲜。往里走,是人们自由活动的场所,那里人山人海,有的做早操,有的做游戏,还有的跑步。
中午,太阳高照,那里的人渐渐少了,我猜她们是去吃饭了吧。我们继续游玩,又走到了一座小桥边,下面还有一个大大的湖,湖水清澈见底,偶尔还有小鱼游过。
晚上,我隐隐约约看见一个熟悉的身影,我跑过去发现是表姐。表姐说:“那边有过山车,我们去玩吧!”哇!太刺激了吧!玩得累了,我们才恋恋不舍地回家了。
这里是我快乐的天地,我喜欢中山公园。