江滨公园作文
江滨公园是一个美丽的地方,在北大门向前走,会看到一片绿油油的。无数小草把手努力地伸向天空。
走过草地,就来到了一座小山前,有一个个小石板一道道的向上升起。顺着绿油油的山坡来到了山顶上,山顶上生长着几棵树。
山顶上的树是公园中最高的树,可以说是拔地而起,树叶遮天蔽日,把山顶遮在绿色下。
小山向前走是无名湖,无名湖有ABC三个分湖。湖水绿得发黑,绿得出奇,绿得不见湖底,在湖水的返照中什么都是绿色的。湖中不时会有一只只小鱼儿在水中游动,只要把食物放下去,鱼儿们会冲过来你一小口我一大口的吃起来。
:在A湖和B湖的交点,有一个石头桥看上去很古老,石桥下全是苔藓,苔藓绿的发黑,有一种在桥下生活好久好久的感觉。C湖是钓鱼湖,湖中有很多的小鱼,每到放假的时候有很多人来钓鱼,可不热闹呢!
美丽的江滨公园,美丽的地方还有很多很多。有空你也去看看吧!