去公园作文
星期天的早上天气晴朗,万里无云一大早妈妈就给我说有同学找我去公园玩。我开心的叫了起来。可是妈妈又说了必须要在吃午饭之前写完作业,不然我就不可以去玩。听完,我就拿起作业赶快写了起来。终于在不断的沙沙声中我把作业写完了。
吃完午饭后,我和妈妈按照约定来到了人民公园。我们到齐后就一起跑进了公园里。我们先进公园里转了一大圈,最后我们一致决定玩我们都喜欢的图石膏游戏。我买了一只可爱的小狗,在我没涂色的小狗全身都是白色的。小狗的毛发看起来很难看,它的眼睛没有神色,它穿上小裙子看起来呆呆傻傻的。被我涂完的小狗,和没涂的小狗截然相反。小狗的卷发我涂成了棕色,一阵微风吹来,小狗的毛发好像在随风飘荡。小狗的眼睛在我笔下变得炯炯有神。小狗的小裙子我涂成了粉色,这可是我最喜欢的颜色呢。现在的小狗已经不是那个呆呆傻傻的小狗了,而是一只美丽可爱的小精灵。
美好的时间总是那么的短暂,眨眼间我们就要回家了。我们怀着愉快的心情挥手向着人民公园说“再见。”