去公园作文
今天的天气很适合游玩,所以我们全家一起去城市运动公园。
到门口,我急切地跑进公园,一会骑着我的自行车,一会在里面散步。不久,我们就走到荷花池,那里的荷花已经消失,对,朋友们,我告诉你们一个小小的秘密:这里的荷花在夏天的时候来欣赏的话会更加美丽。我们在那里拍很多的照片就去健身场地,我发现,小朋友们有的在荡秋千,有的在用跑步机跑步,有的在玩儿双杠、吊环,真是太好玩儿。接着我们又到儿童区,在那里有很多的小朋友都在玩儿沙子、滑滑梯,我玩儿一会儿滑滑梯,又和奶奶在迷宫乐园里玩儿30分钟,就去湖边,那里的小鱼儿在水里游的是多么的欢快、自由自在!我仿佛也成小鱼儿在水中嬉戏,很有趣,傍晚我们依依不舍的回家。
我非常喜欢这次的城市运动公园之旅,盼望下一次再来玩!