去公园作文
有一天妈妈带我去公园玩,公园好大呀,我看见了好多花草树木,妈妈说先带我去爬山,山上有好多奇形怪状的石头,那些石头有的像猴子,有的相鸡,我看见那里还有石头做的椅子,还有石头做的桌子,公园真好玩呀,他妈妈就带我去做了那些,然后妈妈带我去做碰碰车,过山车,其实我最想玩的是划船,妈妈听了就带我去玩划船,玩儿窗口真好玩呀,玩完了,我感觉有点饿了,妈妈就带我去吃公园里的好吃的,吃完了快到晚上了,我和妈妈才爬完山就回家了,公园可真好玩啊,这就是我去公园的故事。