人们都说,江洋畈是一个十分美丽的地方,那里的景色如同一幅画。前几天我们去了那里欣赏美景。
离香山还有一段路,就看见了红中带粉的花朵,一阵风轻轻佛过,花朵来回摇曳 着,好似一片火海在猛烈地燃烧。谁见了都不会忘记赞叹上一句:“真美啊!”。
一走近江洋畈的大门,便可以看到道路两旁种满的许多许多,各式各样的花,它们吐蕊展瓣,争艳斗丽。红的像火焰一样的鲜艳,黄的像金子一样的耀眼,粉的像夕阳下的晚霞一样美丽,一样的迷人。朵朵花花散发出诱人的清香,那香气沁人心脾,使人感到舒服极了。接着继续向前走,只见四周一片黄,阳光照射在了他们上面,好像给它们放上了一层金。而那几棵却依然站立在那里,那样的挺拔,那样的苍 。
京杭大运河给我留下了深刻的印象,它是历史上中国北商业、经济、交通与文化交流的大动脉。行船之人起居生活多在船上,船头烹饪 ………
一阵冷风吹来,打断了我的思绪,我们依依不舍的离开了,这儿真是流连忘返的好地方。