关于虎山公园作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈说:“我们去爬山吧。”我说:“好呀!”我们来到了虎山公园。虽然是秋天了,我看到有些树笔直地站在那里,一片叶子也没有掉下来。接着我和妈妈开始爬山了。
我没走几步,脚就很酸了。我对妈妈说:“我们要走几个凉亭啊?”妈妈说:“我们要走四个凉亭。”我说:“知道了。”走到了一凉亭,我看到有些人在做早操,有些人在跳舞,有些人在练太极拳,还有的人在拉二胡。我和妈妈又继续向上走,我走到了二凉亭,休息了一会儿,我又继续努力向上爬了,我说:“妈妈我好累。”妈妈说:“要坚持。”
在妈妈的鼓励下,我爬到了三凉亭,从上往下看,房子变的很小很小了,好似个“小人国”。我们温岭的房子,都被山包围了。我看到了旁边有一个划船仪器就坐了上去,可是我怎么也划不动,我叫来了妈妈,妈妈帮我划了一下,我说:“妈妈我自己试一下。”果然我会了,我玩了一会儿。我们继续向上走,来到了四凉亭,又玩了一会儿,妈妈说:“我们回家吧。”我不甘情愿地说:“好吧。”我依依不舍地离开了虎山公园。