关于虎山公园作文
我喜欢逛公园、其中最喜欢的公园就数虎山公园了!
傍晚吃过晚饭,我们经常步行去虎山公园游览。顺着小路往前走,不一会就来到了一座小桥旁边,小桥上刻着许多小狮子。他们有的嘴里含着一个小球,呲牙咧嘴,嘴里的小球好像随时都要冲出来去追小动物;有的悠闲自在的样子像是在漫步;有的目不转睛的望着前方,好像前面有什么东西吸引着它……这些狮子活灵活现、栩栩如生,让人看着它们心情愉悦。
翻过小桥,再往前走就来到了银杏树林,初冬的银杏树叶已经变黄了、就像一把把小扇子。北风吹来,小扇子们就发出了莎莎的声音,随后落入了大地妈妈的怀抱。不一会地上便铺满了银杏树叶,像给大地铺上了一层薄薄的毯子,此时此景别有一番韵味儿!
穿过树林,就来到了湖边。湖面波光粼粼,可是我发现水里的小鱼儿不见了,它们在水底捉迷藏?还是它们也知道冬天来了,就躲到水里睡大觉?但是我知道当春天到来时,鱼儿一定会再浮出水面,在水里你追我赶的欢快的嬉戏。
虎山公园到处都是美景,说也说不尽,如果你有时间一定来虎山公园欣赏一番,细细品味虎山公园的美!