关于虎山公园作文
嗯!今天天气晴朗,这适合去春游啊,你还不知道吧,今天我要去那虎形山公园,去春游呢!
我们很早就来到了学校,大约等了一个多小时,我们终于出发了,一下车啊!真美丽,虎形山公园,鸟语花香,绿树成荫我们到了那里,先是发面包和水。那是我们的午餐,领完面包和水之后,我们排着队整齐地上山了,我们还在山上玩了,老师说我们做的游戏。
过了半个多小时,我们下山了,走到半山腰,教官说让我们围成一个大圈,然后还拿来了呼啦圈,我们还以为是要转呼啦圈呢,谁知教官叫我们一个一个的从那,呼啦圈底下穿过去,而且,手不能松开,我们练习了一阵后要跟我们的隔壁五三班比赛了。好像是我们赢了吧!
我们,又继续走路,我们来到了一片大空地,那里写着穿越火线四个字,上面铺着绿色大网,教官说让我们从那下面爬下去,比谁的速度快,而且还要拿着枪,一直举三秒钟。我们还玩了榴弹齐射,别害怕噢,那是假的。
一转眼都到了午饭的时间了,我们找了个阴凉的地方,拿出刚刚发的面包和水狼吞虎咽的吃了起来,其乐融融。
不是真的,随后我们又玩了匕首操,旗语演习,支援前线的项目,快走时我们还恋恋不舍。而教官还贴心的给我们发了一瓶牛奶。
嗯,这是春游真好玩啊!下次我还要来。