公园真美作文400字
夏哥哥带着炎热恋恋不舍地离开了,秋姐姐穿着华丽的衣服,戴着黄色帽子走来了。
早晨,明媚的阳光普照着大地,暖洋洋的,可舒服了。我和妈妈一起去九龙汇公园玩。公园里的景色真美!一进入公园,映入眼帘的是一大片草地。小草绿中带黄,像一位纺织女,心灵手巧,用身上星星点点的旧衣裳编织成一块花手绢,在阳光下闪闪发光。每棵小草都有一颗小小的“珍珠”,“珍珠”里藏着许多宝贝,有蓝蓝的天、红红的太阳、高大的树……甚至装下了整个公园,给人无尽的想象。
草地旁是一条清澈的溪,当风平浪静的时候,小鱼游出水面,在水面上划着涟漪,几只燕子掠过水面,留下一阵喳喳的叫声;当刮起狂风时,小溪像一匹马,波涛汹涌,嘶叫着狂奔。再看看树,已被狂风折磨得死去活来,原来亭亭玉立,现在却成了疯狂的野丫头,可这一点也不影响公园的美。
咦,那边怎么有那么多游客?走近一看,原来他们正在树下拍照呀!树上开着美丽的桂花,桂花形态万千;有的还是花苞,像害羞的小姑娘;有的半开着,它们在努力生长,想快快见到秋;还有的全开了,尽情展现着自己的美。
公园真美!