公园真美作文400字
我家楼下有一个美丽的公园,我认为那个公园是独一无二的。
公园里有许多花朵。一走进公园,花朵儿的香气扑鼻而来,“你好,花朵儿,我又来看你们了。”小花每天穿着五彩缤纷的连衣裙,真美丽。我悄悄告诉你,花朵儿喷的都是大名鼎鼎的大师专门订做的香水哦,让人好生羡慕啊!
公园里有一个荷花池,喷泉每天为荷花姐姐们打扮得水灵灵的,荷花姐姐变成了仙境般的舞女。荷叶底下有好多只小金鱼,荷叶仿佛就是金鱼们乘凉的好地方。你可别小看这些金鱼啊,不管吃得有多撑,只要人们每天喂食小金鱼,它们依然照单全收,所以小金鱼们的小肚子总是鼓鼓的,看着别提有多胖了。小鱼儿围着荷花,悠游自在,真是无尽的美丽、优雅。它们的朝气使公园充满了生机。
公园里还有不可或缺的、高高的大树,大树上长着绿油油的叶子,密密麻麻地凑在一起,风吹叶动,它们好像在开心地嬉戏玩闹。粗粗的树干让人们在底下乘凉的时候很有安全感。大树天天穿着棕色的西装,就像一个个卫士在守卫着公园。
看!著名动物歌唱家百灵鸟来开演唱会啦。大树是百灵鸟的大舞台,“百灵鸟在舞台上又唱又跳,好厉害呀!”听!原来百灵鸟可以唱高音呀!一朵漂亮的小花儿是百灵鸟的麦克风,鸟儿们优美的歌声环绕着整个公园。
公园,你是独一无二的。