水上公园作文
今天,我和哥哥一起去了水上公园。
我迅速换上泳衣,冲向游泳池。这个地方被分成三个池子。虽然不太深,但我还是会为那些不太擅长游泳的人穿充气袖子。“范腾”跳了下来,虽然天气很热,水还是有点冷,我赶紧在水里动了几下,天并没有那么冷。每个游泳池都有一些娱乐设施,“快乐投掷”就像奥运会上的水球。在水池的另一边是一个大滑梯,它将你从上到下冲入水中。这非常令人兴奋,但也有点危险。水面上漂浮着许多充气香蕉船等。你可以坐在一边,保持平衡,慢慢向前移动。还有一个巨大的蹦床,像一个大南瓜。在一个叔叔的帮助下,我把手举了起来。真的很有趣。
我认为这个水上公园很简单,但它也能带来快乐。