水上公园作文
星期日早上天气晴朗,我们去兴化水上森林公园玩。
到了水上森林公园,我看见了木筏就大声说:“我要坐木筏,我要坐木筏!”妈妈说:“回头坐木筏。”我说:“好吧。”我走进树林看到密密麻麻的树,它们的树干有的粗有的细,还有的树干弯过来像一座小桥。一棵棵树排着整齐的队伍,像一队队站岗的士兵。
它们的树根粗粗细细,有的像人在玩杂技,有的像骆驼在吃草,有的像仙鹤在捕鱼,有的像人在骑马……
水杉树又大又直,直插云霄,枝叶也很茂密,在树下会晒不到太阳,枝叶长在树上像一把撑开的伞。
我在树里,耳边传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,它们仿佛在齐声歌唱,又好像在呼朋引伴地做游戏,还像是欢迎我们的到来。我看到一只白鹭嘴里叼着一根树枝飞到窝里正修补着窝,还看见一只山雀在找虫子吃。这儿简直就是鸟最好的家园。
走过树林我来到河边撑木筏,穿上救身衣,一边坐木筏一边唱歌。撑船的老爷爷把鸟王的窝指给我们看。
这一天,我很开心,依依不舍地离开了水上森林公园,希望下次还能来这里玩。