水上公园作文
昨天,我和老姨一起去水上公园,你们知道我和老姨在水上公园干什么了?那我就告诉你们吧!
我和老姨是坐公交车到水上公园的。坐公交车的时候,我问老姨:“老姨,您为什么带我去水上公园玩呢?”老姨说:“因为你这几天表现的很好,这是一个小奖励。”到了水上公园,已经快到中午了,水上公园旁边有一家黄金比萨店,我们就在那里吃午饭。我和老姨在那里点了许多菜,比萨有:水果天堂、可可脂奶酪堂。蛋糕有:黑森林、红森林、樱桃芝士蛋糕还有草莓蛋糕。寿司有:正宗寿司、传统寿司、冰激凌寿司还有蛋挞寿司。三明治有:儿童三明治、西红柿加肉的三明治。还有一杯芬达、一杯冰红茶。我们点的比萨合起来共有六角,老姨吃了两角,我吃了四角,老姨把红森林和草莓蛋糕都吃了,我把黑森林和樱桃芝士蛋糕都吃了。寿司老姨只吃了五块,我吃了十块,我把儿童三明治都吃了,老姨把西红柿加肉的三明治都吃了。我喝了一杯芬达,老姨喝了一杯冰红茶。老姨说:“你真是个大胃王啊。”我就说:“今天吃的还真的很多耶!”然后我和老姨就去水上公园玩去了。
我们先玩了旋转木马,在木马上老姨给我拍了许多的照片。过了一会儿,我们又玩了会儿碰碰车,玩碰碰车的人很多,所以我和老姨等了很久才排上队的,我和老姨一起坐一辆车,最后我撞得车最多。然后我们又去玩醉拳,太刺激了,都快给我吓出恐高症了。然后,我和老姨买了一杯冰粥。吃完以后,我们又玩了一个峡谷漂流,我们看了看,然后就玩上了。玩到了一半,一些水跃到了船里。等玩完了以后,我和老姨又看了看轨道。老姨说:“看上去挺简单的,事实上非常的难。”我就说:“嗯,没错。”然后我和老姨回家了。
今天玩得真开心,下次还去水上公园玩。