水上公园作文
一年一度的中秋节到了,在那天下午,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起兴高采烈去往李中水上森林公园,途中我已经迫不及待地想到那了。
经过二十多分钟后,我们终于到达目的地了。我和妈妈去售票处去买票,让其它人在门口等。买票时我要乘坐竹筏,所以加起来是90元/人。买完票后,我们立即进入森林公园里。
森林公园里的情景和外面显然不同。这里,松树枝繁叶茂、高大无比,好像千千万万个巨人在保护这里。听说,这个森林公园有两千多亩,其中大部分是松树。走在林间小路上,我看得心旷神怡,松树旁是平静的小河,小河颜色足灰色的,很浑浊的,爸爸说小河浑浊说明河底有很多鱼在游来游去。走着走着,我们走到了一座桥,在那我拍了许多照片。其中,我发现了两个停泊在湖边的竹笩上有两位漂亮的阿姨和两只美丽的孔雀,但遗憾的是孔雀没有开屏。过桥后,我看许多商品,这些商品有:鲁班锁、小乌龟、玉饰……
之后,我们到了船码头,准备乘船看美景。船来了!船来了!我欣喜若狂。上船后,船摇来摇去,仿佛要倒一样。船上情景美不胜收,湖面上荡漾着一道又一道的圆形波纹;旁边都是松树林,林中还飘着雾呢!在船上时,我还发现好几条金鱼在游,船一过来,它们就无影无踪了。
李中水上森林公园不仅让我见证了梦里水乡兴化的独特魅力,还让我感受到公园里的平静安宁。