水上公园作文
在骄阳似火的夏日,你肯定非常渴望去凉爽的泳池玩一玩。如果你真这么想,我推荐你去长隆水上公园,那里既凉爽又好玩,快来看看吧!
一进大门,就会有许多扮演小动物的人们抢着给你发地图、拍照……紧接着你会来到一个海洋隧道。请注意,这个隧道跟其他的隧道可一点都不一样,其他的隧道只有几个暗黄的灯,非常的黑,可能会让人摸不着东南西北。而这个海洋隧道非常明亮,连小角落里有个虫子都能看得见。隧道里还有个嘻嘻哈哈的小丑,正跟孩子们玩着石头剪刀布的游戏呢!如果孩子们胜利了,就会得到一个大气球。我也想挑战一下,于是我跟小丑决定胜负的时候到了。Yes,好样的,我胜利了!小丑愿赌服输,给了我一个红红的大气球。
走出隧道,我看到了许多好玩的项目,比如海盗船、跳楼机、过山车……我想玩个简单点的,那就激流勇进吧!我一进去,目瞪口呆,知道为什么吗?那里简直是人山人海,水泄不通。排着队,我感觉像过了半个世纪一样,终于轮到我们了。叮叮叮,列车出发了,开始行驶得非常慢,突然列车掉了个头,直接倒着下去了。我尖叫着,手和腿都在抖,心感觉就要飞出去了。又到上坡了,这回我随时保持着警惕,我可不想又像上次那样惊慌失措。叮叮叮,下车了,大概就5分钟的样子吧!但是你可别小看这5分钟,简直太解压了,我忽然觉得排这么久的队非常值得呢!
惊险的长隆水上公园是不是很好玩呢?快来体验一下吧!