水上公园作文
天津水上公园是个美丽的大公园。
漫步在公园的小路上,我突然闻到了一阵花香,我觉得很好奇就顺着花香走过去。我眼前豁然开朗,“花香”原来是一大池荷花啊!放眼望去,一簇簇,一片片荷花数不胜数。荷花,有白的、有黄的、有粉的、有紫的、还有紫和粉相间的;荷花有的全开了、有才开了两三片花瓣、有的还是花骨朵饱胀的马上就要破裂似的。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。
以前,我和妈妈也来到过水上公园,可是这次是截然不同!因为整修过的花园绿的像一块地毯,上面开满了五颜六色的野花,美丽极了!
我顺着小路往前走,来到了登灜楼。爬上楼顶,水上公园的全貌尽收眼底!向下看,眼前一片湖水,碧波荡漾,几只小船在平静的湖面划船,不留一点痕迹。一阵风拂过,让人感到无比凉爽!我不禁想起那句古诗“会当凌绝顶,一览重天晓。”
短暂的旅程即将结束,美丽的水上公园让我留恋往返。