美丽的公园五年级作文500字
在一个天气晴朗、万里无云的星期六早上,我和爸爸妈妈一起去虎门公园游玩。
这次我们游览要到达的目的地是塔顶,要到塔顶要经过好几个景点。
我刚跨进公园的大门,那只欢乐的鸟叫声,直扑我的耳际,好像在说:“欢迎,欢迎你的到来。”那醉人的花香也不甘示弱,展开它的美丽,直亲我的心脾。
我们先去了玫瑰园,哪里的玫瑰五颜六色、色彩斑斓!红的、换的、白的……在微风中轻轻摇摆,像一群小姑娘在风中翩翩起舞,看得我都入了迷,沉醉在这美景中。
欣赏了玫瑰园,便来到了美丽的荷花池。这里的荷花大多都开了,已经凋谢了,只剩下几朵骨朵儿。绿油油的荷叶,就像一把绿色的大伞在风中轻轻摇曳。非常美丽!
绕过树林,我们就来到了鱼塘了,塘里有许多的金鱼,我买了一包鱼食喂它们,我丢下几粒鱼粮到水里,那些鱼便你不让我,我不让你、狼吞虎咽地吃了起来,那样子就像饿了好多天没吃东西了。没一会儿功夫,一包鱼粮就所剩无几了。
喂完了金鱼,我们就像塔顶进军了。
大约爬了30多分钟我们就登上了塔顶。到了塔顶居高临下地往下望,感觉非常美。能看到远处的楼房,山下的树木都是绿油油的,景色美极了,我情不自禁地高呼:“我爱你——虎门公园!”
虎门公园,你是我的骄傲,你是我的自豪!