公园作文
今天下午,万里无云,烈日炎炎。我闲着没意思,就和姥姥骑着电动车去牟山公园玩。一路上,火辣辣的太阳光照在身上,感觉热乎乎的。
到了公园,我们刚把车停在树荫下,就闻到了一股青草的芳香。公园里绿树成荫,非常凉快。一棵棵梧桐树站得笔直,像一个个士兵。弯弯曲曲的石板路旁,还有一些不知名的小树,红色的叶子,细长的树枝,矮矮的。一片一片的草地绿油油的,里面还点缀着几朵黄色的小野花,显得更加美丽。
公园里有一个沙坑,金灿灿的沙子软软的。有几个小朋友拿着铲子在里面玩儿。因为我脚上有伤,所以就进去踩了几下,生怕沙子进到鞋子里。
我和姥姥来到健身器材旁,这里有好多健身器材。其中,有一个跑步机,红色的滚筒,蓝色的扶手,把脚放在滚筒上,抓着扶手,就可以用力跑,让滚筒转起来。我刚开始还不知道怎么玩,没一会儿就掌握了技巧。姥姥可能是太瞌睡了,就坐在树下的椅子上,眯了一会儿。姥姥睡觉的时候,我还拿着水枪,在路边浇水,水没了,我就去旁边的卫生间里接满。水洒在草地上,在草叶上形成了许多小水珠,这些小水珠亮晶晶的, 像一颗颗透明的宝石。
牟山公园真好玩儿!