公园作文300字
快屏住呼吸,再深深地吸一口气,那动人的景色中,诱人的香气扑鼻而来!
公园的一角,有着这一处美丽的景色,像一副嵌在玻璃框的画。
清晨,我来到公园,在绿色的草坪上,四处都是风景,走进公园里来,一旁的香气扑鼻而来。在草丛中,橘红色的花儿用开心的微笑面对新的一天,在被绿树环绕的亭子中,时有一两人坐在椅子上阅读。四周如此静谧……
中午,烈日当头,花儿便被阳光给吸引住了,开得特别旺盛。我一层一层走上台阶,来到亭子中。在亭子中,时有一阵阵轻风拂过脸颊,在这炎热的夏天中,在亭子里乘凉是再好不过的了。
傍晚,更是来公园欣赏美景的最好时间。坐在被绿藤蔓掩盖的亭子中,时有一些老爷爷、老奶奶在亭里下下棋、聊聊家常,更是一种弥漫在清新空气中的美好的感觉。
寂静的夜晚中,路灯照着动人的美景。时而传来蟋蟀的叫声,时而有一阵风呼啸而过,再抬头仰望星空,流星像一条绚丽的绸布在空中舞动着。
啊!漫步在公园中的感觉真美好啊!