公园的作文
阳光明媚,我和爸爸、妈妈还有姐姐商量好一起去美丽的三角公园。
一进去就可以看见种有金黄的迎春花的花圃,上面有一只只蜜蜂在那里采蜜,还有几只蝴蝶在那里嬉戏。那一朵朵金黄的迎春花的清香儿味直往我鼻子里钻,我很喜欢这个香味儿。
而此时,天上的小鸟飞来并落在薄翠的柳枝上,还“秀”着它的歌声。迎春花听到了它的歌声,随风而舞。往东南方向走会看到一些运动器材,有一些爱养生的老人家在那里做运动养生,还有一群小孩儿在那里围着,只不过是觉得玩罢了。
再往前走,穿过一片竹林,越过一座白色的小桥,就到达了公国的中心——湖边沙滩。沙滩上有一个白色凉亭供人们乘凉。湖边还有一颗颗黄色的小沙粒,踩上去软棉棉的,非常舒服。闭上眼睛,风一吹,仿佛到了大海边。天上还有“海鸥”飞过,有一些小朋友在堆沙堡,挖大河,还假装过家家。这里是小朋友们快乐的天堂。
这样的三角公园,真是又美丽又有趣啊!