公园的作文
早上,太阳公公公公刚刚升起,伴着微微的凉风,小公园里的花草树木随风轻轻摇摆。小公园里很凉快,到处散发着花草的清香。小公园里的年轻人非常少,大部分都是老爷爷和老奶奶,他们都是来锻炼身体的,有的在舞剑,有的在做健身操,还有的在拉杠子。小公园里一片繁华热闹的景象。
中午,火辣辣的太阳公公高高挂在天上,像一个大火球,散发着刺眼的光芒,烘烤着整个大地。小公园里没有一丝凉风,只有阵阵热浪。小花低下了头,桃树的叶子打了卷儿,长长的柳枝垂到湖面一丝不动,只有那朵朵出淤泥而不染的荷花张开了笑脸。小公园里的小路上很难见到人,偶尔会在树荫下见到两三个人。小公园里显得格外安静。
傍晚,太阳公公收起刺眼的光芒,变成一个金色的光盘。小公园里变得热闹起来。人们吃过晚饭,都出来散步、乘凉。小公园里的老人有的在跳舞,有的在散步,还有的坐在一起聊家常。年轻人带着小孩子在小公园里嬉戏、玩耍。小公园里充满欢声笑语,显得格外悠闲。