公园的作文
我的家乡在益阳,益阳有一个美丽的公园,叫秀峰公园。秀峰公园一年四季都很迷人。
秀峰公园里面有一个美丽的湖,叫秀峰湖。秀峰湖清得能看见潭底的石头和沙粒。里面还有许多小鱼,他们的颜色非常鲜艳,有红的、白的、黑的……小鱼的姿态也非常吸引人。有的用眼睛期盼的看着人们。有的东看西瞧,仿佛在找什么东西
秀峰湖的中央,有一座桥,叫同心桥。同心桥上每天早上到晚上都有来来往往的人。这座同心桥就让我想起了一座举世闻名的桥——赵州桥。同心桥每天早上到晚上都有来来往往的人。这座同心桥把影子倒映在湖面上,早上看起来像一个碧玉,晚上看起来像带着闪光的光环。
同心桥的不远处,有许多野花、野草。有的肩靠着肩,好像在说悄悄话。有的像一个站的直直的士兵。
往里面走,就会看见纷纷的,还摸起来有点湿润的樱花了!有的花瓣飘飘飒飒,落在人们的肩上。还有的花瓣像蝴蝶一样在空中飞舞着。
秀峰公园真美啊!我爱秀峰公园!