在我们这个不大的地方,有一个美丽的公园。虽然它没有黄山的奇石,泰山的雄伟,但,它却是那么的美,那么的美……
蓬莱公园的山是美的。公园里有一座假山,虽然这座假山并不是很高,但假山上面的植物却是多得很,上面有很多的柳树,它们像小哨兵一样守护在假山旁边,一刻也不肯离开,它们伸展开绿油油的叶子,像小扇子一样给假山扇风。每次从远处看假山都是绿茵茵的,假山好像穿了条绿色舞裙。一阵风吹来,那绿色舞裙随风摆动,那绿波一浪一浪,美极了。
蓬莱公园的草地是“快乐”的。公园里到处都是草,那草嫩嫩的,绿绿的,好像快要流出水滴一样。尤其是一到春天,大家都来春游的时候,它就会把鲜嫩的谷笛献出来招待客人;即使人们在它身上躺、踏,它也不会生气,还会让大家躺的更舒服。在这些草儿的眼里,只要有游人来,它们就感到快乐。
蓬莱公园的花是香的。公园的角落里,假山旁边,到处都是野花,白的、黄的、紫的,各色各样五彩缤纷,每当小女孩把花戴在头上的时候,每一朵小花都会露出最甜的笑容。一阵风吹来,把花的香味传递开来,小鸟闻到了,歌儿唱得更动听了;小兔子闻到了,跳的更欢了;小朋友闻到了,玩的更开心了……
蓬莱公园是美的,是快乐的,是香的,我爱这美丽的地方------蓬莱公园。
……