公园作文
昨天,妈妈和爸爸带着我和弟弟去森林公园玩,我和弟弟高兴得一蹦三尺高。
我们进入了森林公园,首先我们去看了东北虎,里面有三只小老虎和两只大老虎,妈妈和爸爸带我们来玩的时候,已经是中午了,那三只小老虎正在睡觉,而两只大老虎正在笼子里转。我们走着走着,看见了一只小狗正在耍杂技,那只小狗正在一个皮球上,只见小狗在球上面走,球滚动了,观众都拍起手来,接下来是小狗踩钢丝,观众们尖叫起来。然后我们看见了小白兔养殖场,那里面的小白兔毛绒绒的,毛白得好像雪一样,眼睛红红的,可爱极了。我们继续向前走,来到了福音洞,那里面黑黑的,画满了蝙蝠,很恐怖。后来,我们去了鸟语林,那里有很多鸟,还有小鸟表演,我们在里面看到了天鹅,有两个品种,一种羽毛是白色的,叫白天鹅,一种羽毛是黑色的,叫黑天鹅。里面还有孔雀苑,有白、绿、蓝等各种各样羽毛的孔雀。我们观看鸟儿表演,有只小鸟会算算术,每次观众给它出的题目,它都准确无误的用嘴将正确答案叼出来。它还会四则混合运算,观众们都很惊讶。离开鸟语林后,我们又看了猴子,还看了猴子表演骑车、翻筋斗、接飞刀表演。最后,当我们要离开森林公园时,爸爸给我和弟弟买了只电动小狗,小狗是黄色的,装上电池后不仅会叫,还会来回走动,可爱极了。
要离开了,我和弟弟依依不舍,但天色已晚,不得不走了,好期待下次爸妈再带我们一起来玩。