公园作文
今天,我和小叔叔、弟弟一起去独山子公元游玩。这次,因为在山东武城县的弟弟才回来不久,而且再过几天又要走,所以小叔叔才带我们一起去,给他拍几张相片,以留一个纪念。
早上十点多,我们就出发了。经过20分钟的路程,我们就到了独山子公园。
我们一进公园,一个巨大的喷水池就立刻映入游客们的眼帘。我和弟弟飞快的跑过去,发现池底有几条金鱼在自由自在的游来游去。我们高兴及了。
我们一边照相,一边玩耍,不一会,我们就到了人工湖,弟弟眼尖,发现有几条小船在湖边停靠着。便对小叔叔说:小叔叔,咱们去划船吧!边说着,眼睛里透出乞求的目光。好吧!既然你说划,那我们就划吧!
我们到了租船的地方,付过钱,我和弟弟就上了一条脚踏船,小叔叔上了一条电动船,虽说是电动船,但是跑的也不怎么快。我和弟弟划了一会,向小叔叔下战书,我们就是想和他比比谁划的快一些,谁先绕湖划完一圈,谁就获胜。比赛开始了,我和弟弟疯狂的蹬着脚蹬子。不一会,我们就超过了小叔叔的电动船。小叔叔气坏了,加大马力朝前冲,我们见事不妙也加快了速度。可是,在小叔叔的穷追不舍下,我们还是败下阵来。
我们也不甘示弱,朝小叔叔追去,但是体力没法和汽油抗衡,最终我们还是输了。
接着,我们又去了小型动物园,动物园虽然小,但里面动物品种繁多有狮子、雪豹、狐狸、鹤、孔雀、鸵鸟等许多动物。
我们还玩了卡丁车、碰碰车、碰碰船等许多项目,我们都玩的很高兴。
又玩了一会,小叔叔说天色有点晚了,就带着我们上了回家的出租车,于是我们恋恋不舍的离开了独山子公园。