人民公园的美景作文
去年暑假的一天,爸爸妈妈带我去东台人民公园游玩,我心里很开心。
一进公园大门,我就看到了一座假山。这座假山是用许多石头垒成的。那些石头有大有小,形状都各不相同。假山并不高,来游玩的孩子们特别喜欢爬到山上去拍照或捉迷藏。假山下是一个小池塘,池塘里还有几个小小的喷泉,它们正在向着天空喷水,那水注真像一朵透明的大花。池塘里还有几条小鱼,它们正在水中自由自在地嬉戏。
绕过假山,就是一个很大的荷花池。池子里铺满了绿油油的大荷叶。荷花从荷叶中冒了出来。有红的,也有白的。每一朵都自己迷人的姿态。许多游客都停在池边,给这些荷花拍照呢!
走过荷花池,我们走进了一条长廊。这长廊上缠满了蔷薇花,这时候,蔷薇正开放着呢!一朵朵花儿都很迷人。有的含苞欲放,有的已经完全盛开,还有的只开放了几片花瓣。那些花儿还散发着迷人的香气。不管是大人还是小孩,都忍不住凑上去看一看闻一闻呢。
穿过长廊,我看到了大片大片的池塘,池塘里非常平静,也比较清澈。许多鱼儿在水里游来游去。远处,还不时看见有游人在水面上划船玩耍。
我们绕着公园看了个遍,公园里每个角落都是这么美丽,这么迷人。我已经被这里的美景所吸引所陶醉。
东台人民公园真美呀!