人民公园的美景作文
近段时间,我们建阳西区生态城多了一个公园,叫人民公园。
早晨,太阳刚出来时,就有许多老年人在公园里晨练,还有一些园林工人在栽花。不一伙,公园里变得热闹起来起来,不仅是老年人,连年轻人也来了。他们在公园的小跑道上跑来跑去,生气勃勃,充满活力。
到了夜晚,人民公园又是另一番景象:老年人来跳广场舞,随着音乐节拍不停摇摆。她们又带来了许多孩子,孩子也来一起跳了,他们也跟着音乐扭动小身子,可爱极了。
最有趣的,当然是音乐喷泉了。一到晚上,喷泉前挤满了人,彩灯把水映成了五彩缤纷,人们脸上都洋溢着笑容,满满的都是幸福。不知是什么机器,把水变成各种形状,音乐和水融合在一起,水随着音乐的变化时而高时而低,多么美丽啊!如果你站在最前面,不小心,还会被淋得湿湿漉的,可像落汤鸡了!
这就是我家乡的人民公园,虽然小,但是在我心中,那就是最好的。我爱人民公园,更爱我的家乡,希望建阳明天更美好!