人民公园的美景作文
星期天阳光明媚,和风拂面。天气好,心情当然好。于是我怀着高兴而又急切的心情与爸爸、妈妈一起去人民公园游玩。
来到人民公园门口,老远就看见了两只威猛的石狮子矗立在门口前,好像在欢迎我们到此游玩呢!
穿过大门口,我们来到了一条小河边,小河里的水清澈见底,映出蓝的天,白的云,美丽极了。小鱼儿在水中游来游去,快活得不得了。河面上还有各种各样的小船在行驶呢!
绕过小河,我们不知不觉地来到了一座假山旁。假山下有许多小猴子。他们有的在荡秋千,有的在吃香蕉,还有的在睡觉……真是优哉游哉呀!
最吸引人的要数游乐场。游乐场里有碰碰车、旋转木马……我和爸爸玩碰碰车,我们开的车碰来碰去,开心极了。
这一天我过得好开心呀!我喜欢人民公园。