人民公园的美景作文
我给大家推荐的是历史悠久,漂亮的人民公园。
一进入那古色古香的公园大门,映入眼帘的是一座假山,那奇峰怪石仿佛花果山一样。然后顺着路往里走,就看见了一些大型的游戏项目有大摆锤,碰碰车,海盗船,从旁边经过就能听见游玩的人的尖叫和大笑声。再往里走就到了我最喜欢的地方孔雀园,离着很远就能听见那一声声美妙孔雀叫声,进入园内那一只只美丽的孔雀,有的在悠闲的散着步,有的在引颈高歌,有的在展示它那美丽的尾翼。真的是千姿百态,各有不同啊!”
恋恋不舍的离开孔雀园,顺着河边小路又来到了美丽的竹园,那一片片绿色的竹子,在风的吹拂下仿佛绿色的海洋,竹园的东西全部都是竹子做的,既环保又好看。
人民公园还有许多好玩和休闲的地方,这真是一个节假日休闲娱乐的好地方。