游公园作文
漳州的芝山公园是一个美丽的大公园。进了芝山公园的大门,绕过花丛,就来到了美丽的湖旁边,湖里有无数条的鱼儿在水里快活地游来游去。湖岸边有一个亭台供人们休息,远远望去,亭台上人山人海,我们从小石桥上走过去,石桥上有三十多根小柱子,柱子上都雕刻着精美的小圆球,小圆球的表面如同珍珠一般光滑。亭台顶上铺着朱红色的方砖,十分平整。
观赏完了人山人海的亭台,就来到了一个又宽又大的广场。每天早晨的时候,有的人在这里散步;有的人在这里练太极拳;有的人在这里跳广场舞;还有的人在这里跑步,热闹极了!
芝山公园到处都有美丽的景色,说也说不尽,看也看不完,希望你有机会也可以去那里细细游赏哦!