早晨的公园作文
清晨,我去公园散步。薄雾笼罩着大地,像披着白色的银沙。
太阳还没出来就听到了一两声鸟鸣。我来到公园的路边,映入眼帘的是好多花,有菊花,玫瑰花……许多花儿都向我频频点头,对我打招呼,我也向它们招手。
经过露珠的洗礼,每朵花的颜色显得格外鲜艳,微风一吹,每朵花都跳起舞来,我也禁不住随着它们一起摆动起来。
太阳慢慢升了起来,在阳光的照耀下草坪闪闪发亮,像一张绿色的地毯。
过了一会儿,公园里的人多了起来,老人们有的跑步,有的下棋。又走了一会儿,我看见有几个老人在打太极拳。他们半蹲着,扎着马步,两手缓缓平移,深吸一口气,运足气力,两手一左一右地晃着,神态自若,很投入的样子。我看了,忍不住也想去练一会儿……
哎呀!时间不早了,我该回家了。我依依不舍地告别了公园里的朋友,告别了公园里的花花草草。
我喜欢公园里这美丽的清晨!