公园的作文
在祈福新邨里,有许多美丽的景点,例如:大人小孩都喜欢的祈福农庄、多姿多彩的千色园、美丽的湖畔公园、空气清新的郊野公园等……在这么多的景点中,我最喜欢的就是美丽的湖畔公园。 每当我来到这个湖畔公园,就感觉到自己仿佛置身在一个森林公园里。我闻了一下,空气是非常清新,我忽然感到一阵大自然的味道。在公园的中心,有一个非常大的人工湖,这个湖可美了!在湖里,湖水清得能照出人影,真像一面大大的镜子。在这块大的镜子。在这块大镜子上面偶尔有一两只天鹅在水中游泳,使人不禁想到一首诗: 鹅,鹅,鹅, 曲项向天歌。 白毛浮绿水, 红掌拨青波。 在公园的周围,随处都可以见到一行行高大而挺拔的树木。这些树木都长得葱葱郁郁,非常茂盛。树上还不时有一两只可爱又活泼的小鸟在树上乘凉。有时还会唱起优美动听的歌儿呢!在树下长着妩媚多姿的小花:红的、黄的、白的、紫的、粉红的……五颜六色,美丽极了!这些小花还不时引来一群群身穿花衣裳的蝴蝶小姐和一群群可爱的蜜蜂小朋友,它们在花丛中翩翩起舞呢!这里有一座座长满树木的山,山上绿树成荫,景色秀丽,真是人间仙境! 多么美的景色啊!这里的景色仿佛是大自然这为杰出的艺术家所创造出的美丽图画!