公园的作文
春天,不光是花草树木发芽盛长的季节,也是各种小动物苏醒的时候。
春天的公园,是一个迷人的地方。到了公园里,你会发现柳树的叶子翠绿了,花儿开始开放了,小蜜蜂在花丛飞来飞去,忙着采花蜜呢!
湖水变的清澈了,都能看见湖里的小鱼游的活泼可爱。小草长满了地面,绿油油地,像铺了一层毛茸茸的地毯。树上的小鸟正在忙着叼草盖小房子,准备养育后代呢!
远处的假山,在花草树木的映衬下,显得有了生命的灵感。有的像卧在地上的大牛,有的像一头站立吃草的骆驼,还有的像一头大马正在休息。真是形状不同,姿态各异。有站有卧,有大有小。我看到这么美丽如画的春天公园,真是心旷神怡!
啊!春天的公园,真美!我喜欢春天的公园,是初春萌发的春天公园。