公园的作文
我最喜欢逛公园了。公园里有过山车、碰碰车、还有海盗船、秋千等好玩的东西。
今年春节,我求妈妈再带我去玩一次,妈妈答应了。到了公园,我高兴极了,到处都是游玩的人。我拉着妈妈去坐过山车,坐过山车很惊险,我和妈妈都吓得大叫起来。我最喜欢坐过山车了,坐完了过山车,我还很坐了碰碰车,碰碰车我坐上去以后,被别的碰碰车这边撞,那边撞,玩的开心。我和妈妈还坐了一回马,在马背上看起来离地面很高,一个叔叔牵着马绕着公园走了一圈。
从马背上下来后,我看到很多人在玩投飞镖,我非拉着妈妈去玩一下,妈妈就跟着我去投了几次,我在心里许愿让妈妈投的准一点,妈妈投得还比较准,最后还得了奖品,是一块儿童电子手表,我很喜欢。
这次上公园我玩的很开心,我很谢谢妈妈。