公园的作文
嬉水公园是济南路上的一个公园。刚一进大门,就会看见数不清的柳树、白蜡、山楂树、石榴树……这些树非常健壮,就像年轻的小伙子,在树的面前有一排健身器材,有锻炼腿的,有锻炼腰的……男女老少都非常喜欢来这里,因为在阳光的照射下,还呼吸着新鲜的空气,这样一来,就可以让人们有一个健康的好身体。
春天,树木长出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,万物都复苏了。地上的积雪也渐渐地融化了,广利河上面的一层薄薄的冰也融化了,微风吹过,河面波光粼粼,小鱼也从河面探出头来,呼吸着新鲜的空气,享受着阳光的温暖。
夏天,树木变得茂盛起来,地上也开出了五颜六色的小花,长出了小草,一眼望去,小草就像给大地披上了绿色的地毯。夏天夜晚的小广场最为热闹,有玩轮滑的,有跳舞的,还有打太极拳的。
秋天,站在大桥上往公园里看,就像一副美丽的图画,五彩缤纷,有红色的、绿色、蓝色、黄色……好看极了。我喜欢清澈的小河,小河里面有许多鱼,所以吸引来了许多的钓鱼爱好者。看那金黄的树叶,它像一只只翩翩起舞的蝴蝶飘落在河面上,漂向远方。最热闹的地方要数儿童乐园那了,那里全都是孩子们的欢声笑语。
冬天,一场鹅毛大雪过后,嬉水公园就像在白屋子里,周围都是一片雪白,小孩子们喜欢在厚厚的积雪上滚来滚去,因为厚厚的积雪就像一层厚厚的棉被披在大地上。公园还有一座假山,山上堆满了厚厚的积雪。站在小亭子上往下看,河面结上了一层厚厚的冰,就像一面明亮的大镜子。
嬉水公园一年四季景色都很优美。