海洋公园作文
在厦门的时候就听说了,香港有两个最适合小孩子玩的地方,一个是著名的迪士尼乐园;另一个,就是海洋公园。今天,我终于来到了梦寐以求的海洋公园。
远远的,我就看到了海洋公园内的热气球表演。好几个画着奇奇头像的彩色热气球,还以为是要坐热气球看风景呢!走近一看,才知道在气球下的广场上,有几个小丑正在表演呢!
“叮当!”两个肥胖的演员踩着高跷出场了!但他们太肥了,以至于连手拉手都不能拉上。他们绕场走着,还一边向观众们打招呼。有一位小丑本想与观众握手的,但一不留神,差点摔了个“狗啃泥”。不过他一个立定,又稳住了身体。他笑了笑,又蹦蹦跳跳地跑去与他的同伴表演了。我这才发现,原来两位小丑并不胖,他们只是穿着充了气的衣服呢!两个小丑吹了一声哨子,许多个小演员蹦了出来,前翻、后翻,杂耍……最后他们干脆搭起了人墙……
不过更吸引我的,还是前边的“哇哇跳”,趁着没人,我迫不及待地冲上前去。坐在我身边的是一位美国男孩。他开始时做出一副无所谓的样子,后来开始了一次垂直落下,他惊叫了几声:“oh?oh!”更好玩的是,这位小老外出去时嘴里还嘟嚷着:“oh?my good!”把我们逗得哈哈大笑。
一天的时光就要过去了,我们又依依不舍地离开了夕阳笼罩下的海洋公园。