公园的作文
现在的人民公园,已经改为开放式的绿地公园,它是市民欢乐的天堂。
乍看人民公园,这里绿树成荫,繁花似锦,蝶舞蜂忙。以前的公园:左边是动物生活的地方:有猴子、鸵鸟、老虎、孔雀、狮子等等……但是,现在这些动物已被转移到新区梅园公园。现在的公园,是人们游玩的好地方,早上人们可以打太极拳、舞剑,还可以跑步等等……
公园的花草树木也很茂盛,红的花是茶花;紫的花是三角梅;黄色的花是菊花;真是万紫千红呀,美丽极了!
公园还有几十棵上千年的樟树,引来了非常多的老鹰和许多不知名的鸟类。据说鹰潭的名字由来是与这个老鹰有关。
我们的公园美不美?
这就是我们鹰潭人民自己的公园。