公园的作文
涡阳县的一个叫城西公园的地方,这里的每个季节都是不一样的美。这里也一直热闹非凡,中央的一个大帐篷里人山人海,挤得一点空隙也没有。
春天,温暖的阳光照射着大地,挂在树上的灯笼,像一个个西红柿,好看极了。旁边有一条清澈见底的小河,柳树的枝条像一位小姑娘在扎辫子。鱼儿在水中游来游去,船夫可以把你送到你想去就去的故地。
夏天炎热的太阳炙烤着大地,健身器材上都可以煎鸡蛋了,河水成了小鱼的天堂,人们头上一滴滴汗水也流下来了,纷纷跑到河水边洗脸、消暑。池塘的荷花招引了许多青蛙,在荷叶上蹦蹦跳跳。一阵“呱呱”的声音此起彼伏,像是在开演唱会。
秋天像一幅油画,在我心目中还是觉得公园的秋天更美丽。虽然这里的花草树木已经逐渐枯萎,但绿叶变成了许多金色的黄叶,更加夺目。大雁也该回到南方了,去找新的家庭和食物,来迎接冬天的到来,寂静了很多。
冬天这个寒冷的季节,雪好像一床银被来覆盖整个城西公园,清澈见底的河流被冻起来了,中央的帐篷能为我们遮风挡雨,让人站在下面,尽情地欣赏雪景,感觉冬天的雪真美啊!
这就是一年四季的城西公园。真是一个风景优美的地方,我会永远记住城西公园,因为这里饱含着我的美好记忆。