公园的作文
天刚亮,妈妈带着我去府山公园晨练。
清晨的府山公园绿树成荫,鸟语花香。我深吸了一口气,啊!居然带着甜甜的味道呢!呼吸着清新的空气,我顿时一点困意也没有了。
府山公园里真热闹啊!看,这边的大草坪上聚结着很多的老奶奶在跳扇舞,她们和着优美的音乐,翩翩起舞,手中五彩的大扇子一会儿折起,一会儿展开,就像一只只漫天飞舞的蝴蝶。
另一处草坪上又有一大群老爷爷,老奶奶正悠闲自在的练太极拳,他们的动作看上去是那么缓慢,那么悠然,但动作一个接着一个,让我看得也是眼花缭乱了。
纪念碑前的空地上俨然像个运动球场,许多年轻的叔叔阿姨们正热火朝天的在打羽毛球呢,只见一个个白色的羽毛球在空中飞来飞去,叔叔阿姨们就像正式上场的运动员那样,全神贯注的在接球,扣杀,场面真的太激烈了。
府山公园还有一个很大的健身园区,各种运动器械上都是锻炼的人们,我还看到早起的小朋友也在那里玩跷跷板。有的在玩拉铁环,有的在玩单杠、双杠,有的在玩仰卧起坐,还有的在玩荡秋千.......锻炼的年轻人和老人们相互鼓励,一个个练的满头大汗,健身园里时不时传来一阵阵欢声笑语.......
清晨的府山公园真是个锻炼身体的好地方呢!