美丽的公园作文600字
我家后面有一个如海市蜃楼般的公园。公园里,鸟语花香,繁花似锦,绿树成萌。走进去会被迎面扑来的花香,沉醉其中。
纯洁
公园里有个水平如静的池塘。池塘里的水真清澈啊!可以看见鱼儿在里面欢快的游动。池塘里的水真绿啊!绿得像一块翡翠。池塘里面的水真亮啊!可以看见,映射出来的天空树木鸟儿们。有时还能看见,人们把水池当做镜子来梳妆,打扮。
矗立
公园呢?它像一个圆形的球盘。在这个大球盘中,有一个亭子。如果公园没有这亭子,必定会失去几分姿色。而这亭子有一个独特的名字叫百瑞亭。
这百瑞亭如同树木一样,坚定不移的矗立在那。百瑞亭上有用琉璃瓦拼接而成的宝塔似的屋顶。鸟儿们时常喜欢聚集在一起,在屋顶上唱着欢快的歌曲。而这屋顶被四根不拔之柱而支撑着。周围被一排排的围栏围着。在光洁的地板上有着一张珠圆玉润的桌子和四把古老的椅子,人们常常在上面下棋。
美丽
在百瑞亭和水池的东侧。有一个美丽的花园。花园里常年洋溢着孩子们欢乐的笑声,花园里草翠花开,桃树绽出绿芽,开出许多美丽的花朵。
花园里的花遍地开放,繁花似锦。等待着,等待着。花园里开出许多五彩斑斓的花。红的似火,白的似雪,粉的似霞,蓝的似天,绿的似玉,黄的似金他们常常引来他们的好伙伴蜜蜂和蝴蝶,与他们一起嬉戏打闹,可不快活!
公园将城市点缀得花枝招展,春夏秋冬在城市的地面没有展示,只有公园才会表现得淋漓尽致。公园总是无私而又默默地为人类奉献自己的一切,着在公园里的生物。
他一个默默为人类奉献的公园。