美丽的公园作文600字
在我们金太谷有一个家喻户晓的晋中二院,在它的前面刚刚新建了一个箕城公园,今天,老师带我们去玩。
刚来到箕城公园门口就有一块四方的石头,上面有四个绿色的醒目大字:箕城公园。我们在那块石头前合了影,然后几个男生“飞”了进去。我们几个后面走,看到几个大柱子,再往前走看到一个小花坛,中间全是可爱的小花。哈!它们笑得多灿烂呀!好像在说:“欢迎你们,可别伤害我,我的生命力可没小草那么顽强,否则,小蜜蜂也不能采蜜了。”“好好好。”我们答应了小花的请求,和它说了“再见”。我们拐了个弯朝右走,因为那儿有供休息的小木椅。我们没有休息而是继续走,看见路两旁有许多大树,有披着长发的柳树姑娘,这时一阵风吹过,哦,原来是风伯伯正在用梳子给柳树姑娘梳头发,松树爷爷挺立着好像在说:“谁有我坚强?”小草弟弟探出头来打探,感到安全了才冒出来,它瞅了又瞅说:“好热闹呀!我也来凑热闹了。”那里有一条小河,河水绕着公园缓缓地流着,河水倒映着大树、路人和奔跑的我们。继续往前走,我们来到了晋中二院的门口,我们看到那儿也有一块石头,石头上也刻着字,我们在那儿拍了照,然后又兴奋地走了。那儿有个小亭子,我们早已累得不行了,真是来的及时呀,好像特地为我们准备的。我们高兴地歇了个够。瞧,她又在照镜子了,你知道是谁在照吗?对,答对了!是柳树姑娘。这时,一只阳光可爱的小蜜蜂飞过来,没一个人敢去打死它,这下它得意了。把大家搞得东躲西藏,为了不再被欺负,我们赶紧逃跑了。走着走着,我们看到地上湿湿的。咦?是哪个淘气的小朋友弄湿了?突然,我看到一位叔叔拿着水管,哈,这下我恍然大悟,原来不是哪个淘气的小朋友给弄湿的,而是被这位勤劳的叔叔给浇湿的。
这时,老师说:“好了,我们该回了。”我们依依不舍地离开了美丽的箕城公园。