公园作文300字
今天,我想给你介绍一个城市公园。我设计了一个美丽的公园,里面有一个美丽的湖。
湖里挤着荷叶。荷叶就像雨伞、舞台和圆盘。在绿色的荷叶中间,一朵朵亭亭玉立的莲花,像披着面纱的仙女,微笑着。清香扑鼻,沁人心脾。小鱼在荷叶中游来游去。他们中的一些人在玩捉迷藏,一些人从水里跳出来,一些人欢迎游客来参观。湖上还有美丽的船只供人们观赏风景。湖上还有一座桥,这样人们可以走到对岸。在湖的北岸,有一座人们可以攀登的大山。山顶上有一个亭子。亭尖是优雅的紫红色,亭柱是古老的深绿色。它形成了一幅美丽的图画。在亭子旁边,有绿树,流水,凉风吹在脸上,和好朋友在亭子里小睡。多开心啊!
在湖的南岸,有一块像绿色地毯一样的草地。草地上开满了五颜六色的花。这时,人们可以在长凳上吃东西、休息和看风景。孩子们可以边玩玩具边看风景。湖边有美丽的柳树。这两株柳树正处于繁盛期。他们的树干又粗又绿。从远处看,它们像两把绿色天鹅绒大伞。柳树垂下无数的柳条,就像一个女孩的头发。
我的公园免费!我希望每个人都来玩。