美丽公园的作文
孙文公园是一座美丽、壮观的公园。
来到了孙文公园,第一眼看见的是一排排树木。树木像一个个军人,保护着人们的安全。树木底下是小花,小花中还有翠绿的草地,像平坦的地毯。
来到了草地上,碧绿的草地就像绿色的地毯。草地上有许多人,正在做着各种各样的事情。有的放风筝的、有野餐的、还有玩游戏的。这个场景真让人感到愉快。
我们来到了水帘洞,水里有许多五彩缤纷的小鱼。他们正在水中嬉戏着,玩耍着,你可以丢一鱼食,它们就会四面八方地赶集过来,夺得这颗鱼食,只要有一条鱼夺到了这颗鱼食,其他鱼就会纷纷散开,去和别的鱼玩去了。
在水帘洞里,有许多钟乳石。里面是阴森的,凉爽的。如果在这炎热的夏天,真可以在这里乘凉呢!
最后,来到了孙中山雕像,他是城市里最大的雕像。他好像在关注着中山。旁边的松树像一个个卫士,保护着孙中山。
孙中山公园真是美丽而壮观的公园啊!