公园的作文
莲花山公园里,不论哪个地方,都很美丽。
在莲花山公园的草坪里,小草像服装设计师一样,它们给大地披上了一件件深绿色的衣服;许多游人在高兴地放风筝。燕子啦、飞机啦、蝴蝶啦……各式各样的风筝在空中飞来飞去,仿佛给天空披上了一件五颜六色的彩衣,数都数不清。
树上,许多可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫着,有的在做早操,有的在歌唱,有的躲在叶子后面,像个害羞的小姑娘。 钓鱼池里,许多鱼儿在水里游来游去,有的一动不动,像是在睡觉;荷花仙子最引人注目。一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,仿佛舞蹈家在表演;湖水清可见底,碧绿发亮,在阳光下闪闪发光。 夜晚的时候,山顶更美丽了:往下望去,家家户户灯火明亮;望望夜空,闪烁的繁星在不停地眨着眼睛;月亮弯弯的,像一只金色的小船……
我喜欢莲花山公园,美丽的莲花山公园。