公园的作文
在我家附近有个公园叫金城湾公园。
在这鸟语花香的季节,春姑娘迈着轻盈的脚步飞快地向我们走来。这边到处是春姑娘的足迹。在这里,我们可以看到那迷人的鹅卵石滩。上面的鹅卵石有大有小,有白有灰,铺在地上,不就像一条条美丽的地毯吗?旁边的湖水清澈见底,里面有着彩色的石头,湖面上倒映着一排排碧绿的柳树和山坡。柳树姑娘荡着碧绿的头发,长出了带绒毛的嫩叶。柳枝很多,如帘子似的。我以前和朋友在柳树帘子里玩的情景还历历在目。
我们还可以站在湖边的山坡上欣赏着美丽的湖景。地上还长着五颜六色,五彩缤纷的小花。湖岸的一幢幢别墅倒映在湖水中,给人一种飘飘欲仙,在仙境中的感觉。湖面上漂着几条小船,会让你感觉到置身一幅幅美丽的国画当中。
山坡上的花,有黄,有红,有蓝,有粉……再配上小草,真是美不胜收。你可以张开双手,感受着春风拂过你的耳旁。旁边还有一座桥,当你站在桥上,望着那波光粼粼的湖面,那风景就更加迷人了。
我希望大家有空可以来这边游玩下啊,我可以当你们的向导哦!