公园的作文
我爱夏天的公园,因为它绿树成荫,繁花似锦;我爱秋天的公园,因为它绚丽多彩,美不胜收;我爱冬季的公园,因为它一片白雪皑皑,像给大地披上了一层白色的银装;但是我更爱春天的公园,因为它更加美不胜收。
今天,我们全家人一起去滨河公园逛,刚进入公园,芳香扑鼻,各色的花树骄傲的昂起头,微笑着。光秃秃的柳树姑娘也长满了翠稚的头发。阵阵鸟儿的叫声传入耳边,很清脆,可以与音乐家相媲美。
现在的河比原来更清澈见底了,潺潺的流水声,令人心旷神怡。我们沿着河走到了竹林,竹子傲然挺立,好像好不疲倦地坚守在自己的岗位上。我们很快地走到了竹亭,竹亭犹如一条短龙似的横卧在桥的两岸,我们刚进入亭内,一阵凉爽的风迎面吹来,我们都觉得很爽。有时河里会跳出一条鱼像火箭似的冲向半空,接着又跃入河里,接着是一片波纹。
春天的公园美不胜收,我爱它!