春天的公园作文
春天,绿回大地,百花齐放,美丽极了,碧洲公园也是一样。
进入碧洲公园,看到的是一棵又一棵的大树。它们的叶子都由黄色、红色变成了绿色,这些树形态万千:有的像一名站岗的哨兵,有的又像历经百战的老兵,有的像一颗青苹果味的糖果,有的却像一条腾云的龙……
来到了飞机场,映入眼帘的只是一架不起眼的老型战机,时不时有些人来参观飞机。可想想这架已经破烂的战机的历史,它也算是一名英雄吧?现在,这名英雄老了,退役了,它在树荫下独自享受这明媚的春光。
步入红太阳广场,就听到了孩子们的笑声和涟水河的歌声。这两种声音合成了一支曲子。“啊,风筝!”仰头一看,天空中有许多风筝在飞舞,什么样子的都有:老鹰的,燕子的,还有熊大和光头强的……
春天的碧洲公园生机勃勃,美丽极了!