公园的春天作文
春天是个百花有盛开的季节,也是一个多姿多彩的季节。
春天的一天,我的妈妈带我来到人民公园去玩。一进门,我就看到了一座假山,假山上面有座亭子。假山的周围还有许多大树和颜色鲜艳的小花。
我们往里走,路的四周全是柳树。一阵微风吹过,柳树的枝条就随风摆动,像个长着长发的小姑娘。周围还有一大片一大片的草地,小草从地面探出头来,好像在看这个世界。
我们接着往里走,前面有条小河,小河里冰雪融化,河水“叮咚”。小河里的小鱼探出头来,好像在看我们呢!小河上还有野鸭,它们欢快地在水里游着。河面上还有船,人们都在排着队划船。
这时,我看到了游乐园。游乐园里有过山车、摩天轮、跳伞……好多好玩的。我就让我的妈妈带我去玩了一圈。坐过山车下来的时候,我的妈妈有点晕了,可是我还想玩,我的妈妈说:“下次再来玩吧!”我看看天说:“好吧,现在也不早了。”
于是,我们恋恋不舍的离开了人民公园。一路上,我不停地说着:“人民公园真美啊!”