公园的春天作文
星期六下午天气阳光明媚,我和妹妹、妈妈呼吸着新鲜空气,一起去戚城公园玩。
走到那里,人真多呀!人山人海的。一进入大门立刻进入我眼帘的是一块大石头,上面刻着:戚城地址遗产六个大字。向里走去,哇!里面真是层林尽染什么颜色的花都有:有红色、粉色的桃花,有黄色的迎春花,有白色、淡粉色、淡紫色的梨花,还有一大片一大片的郁金香,芬芳的香味弥漫在空中……特别是梨花和迎春花,好像一个个小喇叭十分耀眼。我还和花儿合影了呢。
穿过这些花丛,我们来到了戚城公园的小广场,广场上放风筝的人可真多,在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在的飞舞,多么美好的景象啊!我开始放风筝了,可是好不容易飞起来的风筝,总是挂在别人的风筝上,接连几次都是这样,真是一个调皮的风筝……
玩累了,我在广场旁边的草地上休息。我看到柳树发芽了,小草也伸了个懒腰、打了个哈欠露出了绿色的嫩芽。好像对我说:“小朋友欢迎你的到来”公园里到处一片生机勃勃。
该回家了,我闻着这芬芳的花香,感受着大自然的美景,依依不舍的走在回家的路上……