游公园作文
朋友们,你们听说过大连海洋公园吗?你见过凶猛的鲨鱼吗?你们见过可爱的小丑鱼吗?如果没有,那就让我说给你听!那是今年的暑假期间,我和妈妈随着旅游团到了我向往以久的大连海洋公园。
进了大厅,里面是各种各样的鱼,有透明的水母,有漂亮的海葵,有灵巧的海豚,有凶猛的鲨鱼,还有走路摇摇晃晃的企鹅,更有那细长的带鱼在水里像蛇一样游动……还有一些叫不出名字的鱼,真是让我目不暇接。听着导游小姐的讲解,更增加了我对各种各样的鱼儿的了解。随着人流,我们又来到了海底世界,看着海水里那千奇百怪的鱼,我仿佛自己也变成了鱼儿,自由自在地在水里游来游去。
最精彩的莫过于海豚和白鲸表演了。两条大鱼在一位训练员的引导下,隆重登场了。先是顶球表演,只见从空中抛下两个红色的球,海豚纵身一跃,头不偏不倚,正好顶到了那个红球。博得观众们的阵阵掌声。突然,我们看见了训练员站在了水面上。仔细一看,哦,原来是白鲸用头顶起了训练员,同时,白鲸欢快地唱起了歌。最后,由海豚表演用尾巴打球。只见训练员把一个球往海豚身边一扔,海豚立刻把它顶起,用尾巴使劲一甩,把球甩出很远,传来一阵阵喝彩声。
我正看得入神,只听妈妈说叫我赶紧跟上队伍。就这样在不知不觉中游览结束了,我真有点恋恋不舍呢!
游大连海洋公园真是令我大饱眼福呀!那生动的一幕幕和快乐的旅行将永远印在我的脑海里……