公园作文300字
我家附近的红山公园,一年四季都有美丽的景色。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草织成的草坪就像绿色的地毯一样,各种各样的小花十分迷人。池塘里的小金鱼有红色的、金色的、黑色的,其中金色的鱼在太阳底下,像游动着的瑰丽无比的金子。
夏天,树叶长得密密层层,大大小小的树上停了许多小鸟,叽叽喳喳地叫着,真可爱!月季花开了,有红的、白的、粉的,真像一个美丽的大花坛。
秋天,红山公园就像一幅金色的画。画上有时会看见小松鼠在树枝间穿来穿去,我想抓它都抓不到,它实在太机灵了!
秋天,也有“金色的地毯”。金色的树叶落到地上,就这样积少成多,最后就成了地毯。人们踩在上面,常常会发出咔嚓咔嚓的声音,秋天的景色也很美丽!
冬天,红山公园到处都是冰灯。皑皑白雪掩盖了山石,树木也披上了纯美的纱裙,踏着天成的地毯,仿佛来到了童话世界。
红山公园一年四季景色很诱人,是一座美丽的大花园!