公园作文300字
星期六早上,妈妈带我去龟山公园玩,龟山公园还有一个特别的传说,传说,很久很久以前,有一只神龟,天天偷粮食吃,有一次它被一个小孩发现它偷粮食,它偷完粮食后就把小孩关在粮食库里,小孩哭了,后来人们听见小孩的哭声,打开了粮食库的门,小孩就把一切真相告诉人们,人们求神仙把神龟变成山,神龟变成变成山后慢慢长出绿树,变成了现在的龟山。
我们带着愉快的心情来到了龟山公园,来到公园门口,首先映入眼帘的是—块刻着“龟山公园”几个大红字的大理石。然后就是一个宽阔的广场,广场上有许多人在做运动,广场后是一座叫亲情桥的桥,桥上有的人在喂金鱼,有的人在拍照,有的人在观赏风景,亲情桥的右边有一条小河,河边的垂柳就像在打扮的少女,而亲情桥的左边是龟瀑潭。很多人在喂鱼呢,后来我们到了烧烤区了就开始烧烤,刚开始我想让火更旺一点就吹,那个灰尘喷到我脸上了,结果我变成了黑脸人,妈妈她们见到了哈哈大笑。后来火焰大些了我们就烧烤东西吃,吃饱了喝足后我们就开始慢慢走向上山去。
时间不知不觉过去了,天快黑了,我们又要回家了,这次的游览我最难忘。