公园作文300字
一天傍晚,我和公公去西南公园练剑。一走进西南公园,人工湖迎面而来。天啊,人工湖太美了!
远远看去,湖边的那一方种着许多的芒果树。那些芒果树长满了果实,沉甸甸的。果树整整齐齐站成两排,像荷枪的士兵守护着人工湖。
湖边还有柳树,像一个个婀娜多姿的姑娘。有的用手撩起水花;有的在洗衣;有的好像在等她心中的爱人,正在温柔的梳头呢。
湖,是平静的。一条条鱼儿轻快得在湖里游着,这也没破坏湖的宁静。一个念头从我脑海中掠过:人工湖是不是一个摇篮,里面的鱼儿又像不像摇篮里的婴儿呢?
湖面静静立着一根根的钢管,音乐喷泉就在那里发出。现在音乐喷泉还没开始,他们就像待命的舞蹈演员,等待音乐响起,随时可以起舞。
湖面还有了两个展翅的“天鹅”,像是刚停下来歇歇脚,等待听音乐的观众呢。
人工湖,多么美丽,多么可爱!