公园作文300字
今天,我们学校全体师生到清风公园秋游。
一路上,同学们有说有笑,叽叽喳喳,快乐得象刚放出笼子的小鸟,天气也是格外地关照我们,秋高气爽,凉风习习。路程虽远,可我们一点也不觉得累,不知不觉来到了清风公园。
走进清风公园,我仿佛闻到了大自然的气息。那是草的气息,还是花的气息?我俯视四周:这边绿树成荫,小鸟在欢乐地叫着。那边幽静的清风亭里,俩老人在静静下棋,我停住了前行的步子,深怕会打搅他们的静思。哦!最美的风景还在江边。你看:江边三三两两的人儿沐着春风,悠闲漫步在江边,眺望江景。正当我被这眼前的情景陶醉时,老师又要带领我们前进了,我和同学们迫不及待冲向前方。此时路边的小草跳起了欢快的舞蹈,草丛的蟋蟀在欢唱,仿佛都在欢迎我们的到来,我真想停下来跟它们说说话,告诉它们:我太高兴了,什么不开心的事都忘了!远处的菊花开得正欢,黄色的一片,传来阵阵清香。我终于闻到了秋天的味道,我又一次拥抱了大自然。
今天的秋游在恋恋不舍中结束了,我想下次我还要来的。