公园作文300字
紫光公园的一年四季都很美,春天万物复苏、夏天郁郁葱葱、秋天秋高气爽、冬天雪花飞舞。下面,就让我来给你介绍介绍吧。
紫光公园的春天很美,花园里的花刚刚开,品种可多了,令人眼花缭乱:有大红色的玫瑰花,有蓝色的兰花,有黄色的玫瑰等等,还有许多种花等着你去发现呢!走到河边,首先映入眼帘的就是柳树,散着长长的头发,好像是一个个小姑娘在抚摸着自己的头发呢!
紫光公园的夏天也很美,池塘里的荷花也不亚于春天的玫瑰,是那么娇艳,有粉色的荷花,也有白色的荷花,亭亭玉立。荷叶像一把扇子似的,很薄很大,铺在水面,都遮掩得密不透风了。
紫光公园的秋天也很美,人们又换上了毛衣,小路两旁的枫树也变红了,像着了火似的。
冬天,是个雪花飞舞的季节,银装素裹的紫光公园里,孩子们在雪地里面快乐地堆雪人,打雪仗,欢声笑语传遍整个公园。
我爱紫光公园的一年四季!