游公园作文
今天我早早的就起床,穿衣洗漱,背起小书包就准备出门!不要疑惑我为什么那么积极。因为今天的课我们要去室外母爱公园上。我对这次课充满了期待。
到了母爱公园,我跟着大部队来到了一群雕像旁,有一位母亲的雕像立在中间,其他的雕像组成了母亲照顾孩子的画面,这让我想到了慈母手中线,游子身上衣这首诗句,我不禁感叹母亲的伟大。
接着我们路过了一片竹林,一阵凉风吹过,我们都被吹的瑟瑟发抖,竹子却纹丝不动,这时又让我想到了诗句千磨万击还坚劲,任尔东西南北风,这让我体会到了竹子的坚韧与坚强。
突然天上的云朵开始哭泣,下起倾盆大雨,我来到了一座亭子里躲雨,我们开始在亭子里观察起来,有一座青山出现在眼前,定睛一看才发现那是几棵柳树。这时有一只野鸭出现在了我的眼帘,打破了湖面上的宁静。只见它听着雨水姐姐为它弹奏的一首优美的曲子,自己摇晃着肉肉的身体开心地在湖水里跳起了舞来,形成了一场优美的节目,我们看的津津有味,不时嘴角也不自觉的上扬了!
快乐的时光总是过得很快,最后我们开开心心的回家了。