孙文公园作文
中山有一个绿化公园,叫孙文公园。
一进大门,第一眼看见的是孙中山的石像,琳琅满目的花草树木,吸一口气,就会觉得那里空气很清新,每逢节假日,这里就人山人海,漫步在路上,淋浴着清新的空气,倾听着小鸟的叫声,真是舒服极了。那里最吸引我的就是鱼池,它把我的视线紧紧吸引,让我久久不忍移开。那里的鱼活泼可爱,只要我一拿起粮食,它们就嬉水跳跃,好像在就:“我也要吃,我也要吃。”逗得我开怀大笑。
看着自由自在的鱼儿转圈圈,就好像我也深入其中,真叫人开心呀!孙文公园真是一个让人开心的世界。