我的乐园是公园作文
我的乐园就是我家的小区的公园,我家小区的公园能给我带来快乐,也给我带来慰藉。
我家小区的公园很美丽,春天万物苏醒了,小草成群地伸出头来,嫩嫩的,像给大地穿上绿衣裳。小区公园里有许多美丽的花,有洁白如雪的白玉兰,有红的似火的茶花等等,但我最喜欢的是桃花,她粉嫩得像几个小孩子的笑脸。风一吹,桃花摇了一下,那样子多迷人,像一位穿着花裙的姑娘跳着优美的舞蹈。夏天,小草茂盛了,别的小朋友经常在草地上踢足球。有时喷水机正好为小草浇水,有些守门员准备守球时,突然被喷水机喷了一脸,错失了守球的机会。
公园有许多器材,有滑梯、秋千和跷跷板等。但我最喜欢在公园骑车,当我在家无聊时,我经常会围着小区公园骑一圈,有时我也会和别的小朋友来个自行车比赛。我们起点是南门,终点是北门,当小裁判一声令下,我们迅速骑向北门,每个人都像小哪吒似的,踩着风火轮,向前飞奔而去。当我胜利了,我会开心得像小兔子一样;就算我输了,能和别的小朋友在这美丽的风景下骑车,也是一种快乐。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?