公园作文300字
我们平时看到公园非常美美丽,但我从来没有仔细看公园的一角。
这处是公园的草地。上面长着几棵树,绿油油的小草中间还夹着几朵五颜六色的小花。最靠墙的是一池小清水,旁边生长着几根高高的竹子。
春天,小草绿的生机勃勃,鲜花怒放,好像把全部的生命力展示给我们看,大树的叶子绿得那么新鲜,叶子非常多,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛。旁边的小池溅起来的水花,在阳光的照射下就像一颗颗晶莹剔透的珍珠。
夏天,小草好像也被热出了一滴滴汗珠,小花的头渐渐低下,好像是在躲那烈日。大树下面坐几个乘凉的人,还有人在大树下野餐,小池边更热闹了,有人伸手去泼水洗脸,有人甚至还把一些水浇在身上,有的孩子拿着水枪把水射在别人的身上。
秋天,小草渐渐黄了,小花头顶上有好多蜜蜂和蝴蝶在收集花粉,大树的叶子飘落在树下,那黄黄的叶子好像为大地铺上了一张地毯。
冬天,小池的水结了冰,小花也落下了花瓣,调谢了,小草被盖上了一张雪白的脸棉被,一群孩子,调皮的堆起来一个大雪人。
公园的一角,四季景色美丽诱人,像一幅神奇的图画。