公园作文300字
一个春光明媚的早晨,我来到公园,看看春天的景色。
柳树的枝条上,打起了米粒般的叶苞,绿油油的,嫩嫩的,高大而又棕色的树干,高高的挺立着,弯着腰,像一个亭亭玉立的小姑娘,风一吹好像小姑娘的头发,迎风飘起。一个小女孩,摘了一段柳树的枝条,编了一个花环,就像春天的使者来临,可漂亮了。我迈着轻盈的步伐,来到了桃花林,一颗又一颗桃花树,我应接不暇,眼前就眼花缭乱,有白的,有红的,有粉红的,白的像雪,红的似火,粉的像霞,香味就扑鼻而来。我摘了一朵粉红的桃花,用手把花瓣掰开,只见花蕊金灿灿的,我看着这手上的桃花,就像是一个害羞的小姑娘,脸涨的的通红,风一吹,树上的桃花瓣飘落下来,就像天女散花一样,特别漂亮。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,一大片一大片满是的,有的人正坐在上面,躺着,打两个滚,就像是在绿色的海洋里,风轻悄悄的,草软绵绵的。
花坛里,金黄的迎春花开了,早春的月季开了,玫瑰、百合也绽放出了笑脸,粉红的牡丹,还有漂亮的小蝴蝶花,也都开了…五颜六色,争奇斗艳。
春天的公园真美啊!就像是一个小姑娘,花枝招展、笑着、走着、生气勃勃。天真可爱!