公园作文300字
森林公园的景色很美,那里绿树成荫,空气清新,是一块树木的乐园。
在这里茫茫树海,不细心一点是找不着阳光的。这里的树组合起来就是一扇天然屏障。为我们挡住了烈日阳光,保留了清凉的绿荫。还不让噪音和杂音进入我们的耳朵里。让我们保持悠然自得的神情。
这里的树不像别的树一样,一到冬天就变成了枯枝败叶了。而是跟夏天的树一样,一样的绿,一样的美丽。在这里你几乎找不到一片落叶!一年四季,季季是绿。在这个绿色的世界里,就像走进了了世外桃源一样。仿佛这些树都在陪你跳舞,还有的在练习唱歌,有的在轻步跳舞,还有的在左顾右盼的找朋友。个个都像精神抖擞的小孩子一样,正嬉戏玩耍呢!它们的树梢有粗有细,有长有短,优雅自然。显的格外美丽。许多人都流连忘返,因为这里是个美丽的地方。
森林公园真是个美丽的地方,你去了,也一定会流连忘返的。