公园作文
早听说了巧克力公园的大名,前几天,妈妈终于答应带我去了,我心里甭提多高兴了。
进了大门,我就被扑鼻的芳香笼罩了,这浓浓的巧克力香让我感觉这里面更加神秘了。往里走,我们首先来到了世界巧克力馆。进入这个馆,我就看到了巧克力的发源地--瑞士最美味的巧克力瑞士莲,那是世界上最薄,最香的巧克力,接下来,我们又看到了意大利的巧克力,其中就有费列罗,想必大家都应该吃过吧?你们肯定都知道酒心巧克力吧!那是德国的,是因为德国不让妇女当众喝酒,所以才发明了酒心巧克力。接着,我们就看到了中国的巧克力,当然是金元宝了!
接着,我们走进了糖果屋,那里有世界上最大的棒棒糖,还介绍了各国的糖果,有拐杖糖、小熊糖、椰子糖……我看着这些糖都垂涎三尺了!
最后,我们走进了梦公园的主题馆。刚走进大门,觉得它神秘兮兮的,走进去一看,更是不得了,因为我看见了巧克力做的长城、秦兵马俑、敦煌石窟都非常壮丽可观,还有惟妙惟肖的宝马汽车、皇帝帽子、皇后头冠的首饰等。可当我看到巧克力的清明上河图是,惊讶的张大了嘴!那跟真的一样,是多么美啊!
此外,里面还有甜蜜体验馆,希望你有机会去时会玩的开心!