公园的作文300字
在离我家不远的地方,有一座又大又漂亮的公园,它就是人民公园,它春夏秋冬每一个季节都很漂亮。
春天,各种树木抽出了新的嫩嫩的枝条,长出了嫩绿的叶子。小溪里的冰都化成了水,小鱼儿们在里面欢蹦乱跳自由嬉戏。小朋友们都来这里玩耍,有的在捞鱼有的在玩运动器材有的在玩沙子还有的在照相,大家玩得都很高兴呀!
夏天,天气变得炎热了,树木也就更加茂盛了小鸟飞到枝头捉虫,蝉鸣声不停叫着小溪里面的水哗哗的流着,小草的颜色变成了深绿,小花开的更鲜艳了。来这里的小朋友有的去买冰激凌,有的到树底下乘凉,还有的在晒太阳,夏天真是太热了。
秋天,树叶都变黄了,有的树叶飘来飘去,最后像黄金一样的落到了地下,小草瞬间换上了黄的衣服,但是松树就没有换上黄衣服。有的树上还结了小果子,就像一个一个的小红点,远远地望去秋天的公园特别漂亮,我喜欢秋天的人民公园。
冬天,大树又脱下了黄衣服,穿上了白棉被,小草上也盖着棉被,许多小虫已经冬眠。冬天的小朋友穿得厚厚的暖暖的,来到公园打雪仗,还有的在堆雪人,看小鸟叽叽喳喳的寻找食物,特别有趣。
我喜欢人民公园,有时间你也去公园玩玩吧!