公园的作文300字
写景作文 美丽的梅江公园
我家旁边的梅江公园,鸟语花香,空气洁净。 那里有一个大湖,春季,水凉凉的。每当风儿吹起,湖水轻吻岸边的大石头,芦苇摇头晃脑。绿树成荫,绿意盎然。温暖的风不知从哪里吹来。坐在树荫下,吃自己带来的野餐,是多么享受啊!真是绿色的春天。 夏季,天气很热。但是,在湖的边沿有一个台阶。由于积水,水已经没过台阶。脚踩进去,凉爽极了。梅江公园还栽培了果树,有桃子,石榴等等。随手摘下一个,用自来水洗净,非常惬意。真是红色的夏天。
秋季,落叶成了厚厚的地毯。偶尔起雾,公园又笼罩在轻纱之中,增添一份神秘色彩。清爽的风拂过脸颊,真想围着公园疯跑一圈。公园里的广场这时少不了练骑车,学骑车的人。真是金黄色的秋天。 冬季,雪是少不了的。白白的,纯洁的雪覆盖了绿色的草,干枯的树枝。仿佛大地在沉睡。可是,等冰冻结实了,滑冰的人又增多了。就算是冬天,公园里的人也很多。如果在刚刚下完雪的时候出去,没有人踩过的地方像一片洁净之地,圣洁美丽。真是白色的冬天。 这么美丽的地方,我怎能忘怀呢?