游公园作文
摘要:最高兴的是老师带我们来到了鸟悦园,我们先看了孔雀,又看了丹顶鹤、鸵鸟……最有趣的就是那只火烈鸟.....
今天,我们在老师的带领下,来到了泉山森林公园。公园里的空气很清新,给人一种很舒适的感觉,景色也很美。
最高兴的是老师带我们来到了鸟悦园,我们先看了孔雀,又看了丹顶鹤、鸵鸟……最有趣的就是那只火烈鸟,它一条腿站在那里,好像一根草莓味的棒棒糖,我们真想拿过来舔一口。
我们还观看了鸟类表演,那些鸟真是既聪明又可爱,它们有的滑冰,有的玩滑板车,有的还可以拉车呢。
走了一大圈,我们又累又饿,这时,老师让我们坐在草地上吃东西。同学们打开书包,哇,好吃的真多呀,有火腿、肉肠、瓜子、奶糖……还有水,同学们开始大吃大喝起来。不一会儿,书包渐渐瘪了,而我们的小肚皮却鼓成了一个个小皮球。
吃完东西,时间已经不早了,老师说该回学校了。这样,我们就一边欣赏美景,一边高高兴兴地回学校了。