游公园作文
今年寒假,我们一家三口和表妹全家一起去长白山旅游。听说那里是冰天雪地、大雪纷飞的地方,我不禁兴奋起来,前一天晚上,怎么也睡不着,心里想着快点到那里去。
第二天下午,我们终于到达了长白山。下了飞机,我的眼前一亮,一片白色的世界映入我的眼帘,我迫不及待地冲出机场,抓起一把雪往天空抛去,一片片晶莹透亮的雪花慢慢飘落到地上,美丽极了!
我们赶紧去酒店放下行李,开始本次行程的第一项安排——雪圈公园。走进公园大门,我被里面的景象深深地迷住了,放眼望去,到处是白雪皑皑,大自然给土地披上了一件闪闪发光的银装。光秃秃的树枝被冰包裹了,像制做的冰雕,美丽极了,我兴奋极了。渐渐地我发现整个公园简直就像雪上游乐场,到处是游乐项目,有冰上抽陀螺、麋鹿拉雪橇、冰上自行车……最惊险的是摩托拉雪圈,就是一辆摩托车后连着5个雪圈,人坐在圈内,摩托车开动后带着雪圈不停地旋转,我自告奋勇选择了最外面的一个圈,尽情地在冰面上旋转;最好玩的冰上滑梯,我坐在雪圈里从冰梯上往下滑,连续玩了好几次都不过瘾;最让我印象深刻的是溜冰刀,这时我第一次溜冰刀,我很害怕,但在爸爸的鼓励下,我勇敢地滑出了第一步,之后越滑越快,妈妈夸我真棒,我心里美滋滋的。最后,我和表妹还在公园里打起了雪仗,我俩都毫不示弱,抓起了一个又一个的雪球,向对方扔去,越玩越开心,直到公园关门,我们才恋恋不舍地离开公园。
这次旅游真开心啊,我们相约明年再去长白山!