公园作文300字
今天是正月十五,姑姑带着我、妈妈和爸爸去城里看花灯。
不一会,就到了城里,我说:“我们去泽州公园吧,那里的灯估计好看。”表弟高兴地说:“好呀!好呀!”我们便去了泽州公园。十几分后,我们到了泽州公园。因为我还从未来过泽州
公园,便对这里充满了好奇感。
刚进泽州公园,便看到天空中飞着许多风筝,有绿的,有黄的,有黑的。我们沿着大路走了起来上了一个大坡,便听到有很多玩具,没走几步,便看到了很多玩具。如:飞机、碰碰车、蹦蹦床、打枪机……
我们又接着走,一会我们又走到了南门,南门挂有很多灯。其中有一个是喜羊羊,还有灰太狼、美羊羊、懒洋洋……
接着走,我们又到了游乐场这里有套东西游戏,可以套的东西有兔子、小鸟、瓷器,我看着那些在风中受冷的小兔子和小鸟,都快哭出来了。伤害这些动物是违法的,可怎么还有这么多人伤害呢?这一定是管理不的疏忽。在此,我深情的对那些伤害动物的人说:“请别伤害小动物了,它们也有生命,他呢美女也需要自由。”
很快我们走完了泽州公园。