今天,我们小桔灯的同学去了人民公园玩,在路上我看见了一座假山里面有很多水,还有一些碧绿的荷叶。再往前面走,我看到了几只小鸟在树上叫,好像在唱歌似的。
我们来到了动物园,那调皮的猴子正在向着我们拍手,还有那些可爱的兔子吃着我给它吃的小草,我们还看见了一只凶猛的狼……
接着,我们来到了游乐场,我玩的第一个项目是升降飞机。飞机启动了,我发现下面有一个按钮,用脚一踩,突然,我一下子就飞上了天,把我给吓了一跳。
接着我又玩了太空漫步,我刚坐上去的时候很开心,可是走了一会儿我就嫌太慢了,我看见前面同学开得更慢,我就去撞他,撞得他哇哇直叫。
接着,我们来到了体能乐园。我玩得很开心,特别是高空网绳,我刚爬的时候很害怕,可是爬完后我就感觉很有趣。