南山公园作文
我的家乡在贵港,这里有好多好玩的又有风景优美的地方。其中南山公园就是一个著名的公园。
来到南山公园你会看到一个很大的草坪,小草长得很茂盛,微风吹过,小草就开始翩翩起舞,好像在欢迎游客的到来。有的人在草地上照相、玩手机游戏……
阳春三月,这里的桃花开得很好,你可千万不要错过,桃花园上,满树的桃花都开了,红得像燃烧的火。有的粉得像一缕缕轻纱。有一棵树上的花都开花了,张开了灿烂的笑脸;有的花儿半边开着,像一个害羞的小姑娘;还有的还是花骨朵儿,像一个沉睡的婴儿。人们还在四面八方赶来看桃花。
我爱南山公园,更爱我的家乡。