公园的春天作文
春天里的一天,我与妈妈到公园玩。到了公园我与妈妈便走了进去。一进去我就发现嫩绿的小草妹妹从松软的土地里面钻出来了。柳树姐姐以前光秃秃的枝条长出新的嫩叶。松树伯伯还是和冬天一样葱绿。前面的扬树一排排的,远看像威武的卫士守卫着公园。
我和妈妈接着又到了前面花坛边,只见花坛里的花朵朵盛开,有郁金香,有杜鹃花,有牡丹花,还有菊花……花的颜色各不相同,有红的,有黄的,有紫的,还有白的……花的形态也不相同,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵。五颜六色的蝴蝶 和美丽的蜜蜂在花丛中飞来飞去,蜜蜂勤劳地采着花粉,为人们酿出了甜甜的花蜜。
我们走过花坛又来到小河边,只见清澈见底的水里正有几条红色的小鱼儿在快活地玩耍。我抬起头看了看天空,只见有一只燕妈妈带着小燕子从温暖的南方飞来了。
啊!我爱春天,更爱春天这美丽的公园!