公园的春天作文
春天到了,百花争艳,绿柳成荫,一切充满了生机与活力。
在公园里,那原来一颗颗原来光秃秃的柳树上现在生出了嫩绿色的新芽,小小的,可爱极了。蓝蓝的天空中偶尔还会有活泼机灵的小燕子轻快的掠过,叽叽地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
在花坛中,更有一番新的景象:杜鹃花、牡丹花、月季花。有红的、白的、紫的。种类繁多,五颜六色。美丽的花朵配上绿绿的叶子,真是无比漂亮。在花坛边上的桃树、梨树、玉兰树也不甘示弱,争先恐后般的开出了各式各样的小花,散发着诱人的清香。
河水里的冰也开化了,活泼的小鱼们自由自在的游来游去,有时候柳叶飘到水里,浮在水面上,就成了小雨们的玩具。
不管是在花上、草上、还是柳树上,都会五彩缤纷的蝴蝶飞来飞去,好看极了。
春天,多么美丽。