公园的四季作文
春天,花儿们像睡醒了似的,慢慢舒展开来,向人们展示它们的笑脸。树林里,鸟儿在欢快的歌唱,一片生机勃勃的样子。
夏天,大树的枝叶都长的非常茂盛,远望,就像一把无边无际的大伞。而花坛里的花呢?也在怒放,让人看起觉的很舒畅。
秋天,公园的树林变得金灿灿的,也有不少叶子落下,只有雪松还那么绿,就像是被画家涂上了颜色一样。
冬天,树林被大雪覆盖,整片树林只有雪松挺立着,让人们体会到了坚强不屈的精神。虽然天气寒冷,可游人却不少:有的运动,有的玩游乐设施,还有的依然在欣赏美景。
虽然最终关公在"温酒斩华雄"之类的丰功伟业后平添了一条"擒于禁,斩庞德"的赫赫武功,但世人无不扼腕叹息,并无人因庞德"不自量力"而耻笑之!” 我没有发现妈妈眼中的怒意。最后心一恨,咬着牙,把手伸上过去,闭上眼睛。我要研发真正健康、快捷且便宜的快餐食品,让人们远离肯德基、麦当劳的诱惑?