公园的四季作文
我喜欢美丽的一年四季,因为一年四季非常美丽、漂亮。
美丽的春天,爸爸带我去公园玩。公园里面有黄艳艳的迎春花、粉红色的桃花、洁白的玉兰花、嫩绿的柳叶……春天是万物发芽生长的好季节。
炎热的夏天到来了,爸爸又带我去公园玩。一进公园就看见淡粉的荷花、绿色的莲蓬、五彩的大梨花、五彩缤纷的月季花、……夏天就是花的世界,我喜欢美丽夏天。
秋天,爸爸还带我去公园玩。这回,公园里的花变的不是很多了,树叶都变黄了,我只看见,各种各样的菊花、红红的鸡冠花、香飘四溢的桂花……秋天是一个收获的季节。
最后就是冬天了,冬天就像一个冰和雪的世界,只可惜冬天里的花只有腊梅,不像春天、夏天和秋天,虽然冬天很冷,但可以打雪仗、溜冰,所以,我喜欢冬天!