小公园作文
秋天到了,我家附近的小公园变得绚丽多彩、五颜六色。
小公园的天空,简直可以用碧空如洗、万里无云来形容。在这美丽干净的天空上,出现了好多乌黑的小点点。咦?这些小黑点是什么?定睛一看,才发现是一群大雁在空中飞翔。它们还不时的变换着队形,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,一会儿又排成个字形。
小公园的树林,生长着好几棵百年老树。它们又高又粗,高得似乎快要碰到天上的云层,粗得几乎比水缸口还粗。从树上落下黄的、红的、绿的叶子,好似大树们共同织了一条彩色地毯,在欢迎秋天的到来。
小公园的花草,在渐渐变凉的天气里,已经换下了绿裙子,穿上了黄色的小外套。
秋天的到来,让小公园变得更加美丽,更加吸引人了。
我爱你,小公园!