去儿童公园玩作文
一个晴朗的下午,我和章舒涵,还有妈妈,以及章舒涵的妈妈一起来到了儿童公园游玩。
一进门,我就见到了我的同班同学李想。我们一起飞快地向“弯月飞车”跑去,我选了一辆绿色的“车”坐了上去,开始了!只听一声“呜”的巨响,“车子”摇晃起来,“车子”越晃越高,已经晃到顶了,慢慢地,慢慢地,“车子”停下来了。
我又玩了“碰碰车”,那“碰碰车”速度很慢,撞击的时候冲击力很小,没什么意思。
玩好了“碰碰车”,我又向“过山车”冲去,开始了!“车子”由链条运到了最高点。“哗”“过山车”冲下来了,速度快极了,到了第二个下坡的时候,那速度慢了下来,因为快到了。
我玩好“过山车”后,觉得有点累,所以,就坐了会儿“船”,就当休息休息吧。
我去射箭时,射了6箭,5箭没中靶,1箭射中靶心,我拿了把“日本武士刀”当奖品。
后来我又玩了:“体能乐园”、“高架车”、“赛车”……
这真是我最快乐的一天!