游湿地公园作文550字
10月30日,李老师组织我们大家一起去湿地公园游玩,听说共有40多名同学,算同学、家长共有80多个。
到了香港,我们发现石佳月的奶奶没有到。原来是因为一些文件,所以耽误了大家1个多小时,但是没有一个人埋怨石佳月的奶奶。
香港的湿地公园非常干净、美丽,更是生机盎然。来了公园里,我们先去看了一条大鳄鱼,可惜它在睡觉。看完了鳄鱼,我们看到了茶树。我说:“茶树嘛!是茶树菇的爸爸。”结果我说完后,他们全都笑了。到了看水上植物的地方,我们看到了马蹄、燈心草、睡莲、稻子……马宁杉说:“大家看,我的脚种在这里啊!”我们一看,马宁杉的脚在她的身体上,就疑惑不解地问:“你的脚不是好好的吗?”没想到马宁杉说:“我性马吗,马蹄的第一个字是‘马’,第二个字是‘蹄’,蹄的意思是是脚,我又姓马,所以是我的脚啊!”我们听后,说:“马宁杉想象力真丰富。”
到了观鸟屋,我们看到了许多鸟,有白鹭、雀鸟……我们还在看招潮蟹的地方,看到了泥鳅、招潮蟹和海蛇呢!我、石佳月、毛思佳、陈虹桥等大部分同学,都说自己是第一次看到海蛇。
在下午,我还做了一个香水果冻作为纪念品,有了这个东西,我感到很自豪。我们下午还去做了动感飞船,感觉自己好像是一滴水。而且动感飞船还是3D的呢!
大部分同学是在下午回的深圳,我们却在晚上回的家。傍晚6点左右,我们去了吉之岛,还去吃了海鲜,玩的非常开心。
到了回家的时候,我们都依依不舍的跟在晚上回家的同学们告别。在回家的路上,我们还想着这好玩的湿地公园,还希望下次能再来玩。