游湿地公园作文
期盼已久的国庆小长假终于到了。这天,阳光灿烂、空气清新,爸爸妈妈和奶奶带着我来到了洋湖湿地公园,我们还约了另外两家好朋友一起游园。
一进园,我们就找到了先入园等我们的乐乐妹妹一家,我们兴奋地打招呼,然后愉快的在园中漫步,一路走一路笑。公园里绿树成荫、枝繁叶茂,走在铺满石子的小路上,心情格外愉悦。
边走边笑,我们来到了捞金鱼的地方,看着水盆里鲜艳亮丽的金鱼,我们停住了脚步,我忍不住拿起了小渔网开始捞鱼,乐乐妹妹和好好弟弟也跟着我一起捞鱼。捞鱼需要耐心和眼力,找准时机,一击必中,不一会,我们就捞得盆满钵满,很开心。
过了半小时,昊昊弟弟一家也终于来了。我开心地拉着昊昊弟弟叫了起来,然后兴奋地朝游乐场跑去了。
在游乐场,我们玩了很多的东西,有碰碰车、旋转喷喷乐、云霄飞车等,最后我还玩了以前从不敢玩的激流勇进。虽然游乐场里面都是人,每个地方都排了很久的队才玩上,但是我们还是玩得很开心。
时间过得很快,转眼就到了中午1点,我们玩得又累又饿,于是就一起往园外走,准备吃中饭去了。在路上,爸爸表扬了我,说我有进步,很多以前不敢玩的游戏今天都玩了,特别是激流勇进,我敢跟昊昊弟弟单独坐一艘船,完成了整个游戏,虽然最后一身全打湿了,但是表现出了勇敢的精神。我听了爸爸的表扬,觉得更开心了。
这真是美好、快乐的一天啊!我们在洋湖湿地公园洒下了汗水与欢笑,我永远都不会忘记这美好的回忆。