游湿地公园作文
今天,是个秋高气爽、云淡风清的好日子,我们一家人来到了五缘湾的湿地公园,之前因为金砖会议的原因,湿地公园一直在整改,现在会议结束了,我好想来看看公园到底有什么变化,一到公园门口,就看到一辆辆井然有序的车辆进进出出,旁边的路标指示也是十分清淅可见,跟之前大不一样了,我们进到停车场,里面大家都很规范地停车。看来这个变化还真不小呀!停好车后,我们来到了迷宫,哇,旁边水池的花花草草都被修剪得整整齐齐,不像以前因为花草太高了,看不清路从而影响了视线,有的水池还被种上了荷花,非常清新的感觉。这真的是一个惊喜的变化!
从迷宫出来,我们来到了天鹅区,这里面的人可真多呀!都是带着孩子们来的,湖面上有好多黑天鹅,它们有的在仰天叫着,有的低头吃着人们喂给的食物,还有的成群结伴在游泳、嘻戏,就像一群好朋友聚在一起,都好开心!我也从包里拿出了面包,喂给了天鹅吃,弟弟在旁边非常兴奋,不时地探出头想去摸天鹅,真的是太可爱了!
湿地公园真美!